Dispositivos y accesorios
Pasta con anchoas y pan molido
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
2569 kJ /
614 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
101 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa de ajo
40min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Pasta fresca de chile ancho
40min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Fideos con chorizo
30min