Dispositivos y accesorios
Pasta con anchoas y pan molido
Prep. 25min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
6 ramitas de hierbas de olor frescas (p.ej. albahaca, cilantro y perejil)
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de aceite de oliva
-
180 g de pan molido
-
50 g de puré de tomate
-
1235 g de agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite
-
350 g de espagueti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
2569 kJ /
614 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
101 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Sorbete de sangría
9h 30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Pan plano libanés
3h 20min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pasta al pesto con salmón
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Penne Puttanesca
40min
Sopa de nopales
45min