
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria pelada y cortada en cubos pequeños
- 280 g de calabacitas cortadas en cubos pequeños
- 120 g de chícharos congelados
- 200 g de atún en aceite (aceite incluído en el peso), escurrido
- 100 g de aceitunas con o sin hueso
- 15 - 20 g de pepinillos en escabeche en rebanadas
- 1 ramita de menta fresca sólo las hojas
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 2
cucharaditas de vinagre
o 1 - 2 cucharaditas de jugo de limón - 7 jitomates cherry en mitades o cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 5.95 g
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