
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
o 4 filetes de salmón congelados sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 485.3 kcal / 2030.4 kJ
- Proteína
- 36.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 469.7 mg
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