Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
- 1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4
filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas, (aprox. 150-200 g cada uno)
o 4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ cdita de sal fina
- 20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridas, aceite reservado
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
- 500 g de agua
- hoja de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 469.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Avena salada con aguacate y huevo
30 min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5 min
Manchamanteles
1h
Enchiladas con crema de epazote
40 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Cochito
50 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h