Dispositivos y accesorios
Salmón al horno con espirales de calabacita
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
-
1 limón amarillo zumo de ½ limón y ½ rodaja (5 mm) cortada en 2-3 trozos
-
4 filetes de salmón congelados, sin piel, (aprox. 150-200 g cada uno)4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de perejil cortado en trozos, más hojas para decorar
-
4 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite escurridas, aceite reservado
-
½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
-
500 g de agua
-
hoja de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Panqué de matcha
2h
Papitas negras
55min
Carnitas de atún ahumado
40min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Huevos benedictinos
30min