Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de cilantro
- 30 g de cebolla morada, en trozo
- 250 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozo
- 215 g de jitomate guaje, cortado en octavos
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de garbanzos cocidos o enlatados y escurridos
- 100 g de queso panela, cortado en cubitos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 693 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabule de quinoa
10min
Ensalada Niçoise
1h
Quinoa con ejotes
30 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de garbanzos
20min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada de quinoa
35 min
Ensalada de quinoa
25min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Ensalada de pollo con quinoa
40 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h