Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chorizo, en rebanadas
- 1 cebolla morada, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 pimiento rojo, sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa, pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado, colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 173 kJ / 41.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
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