
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de chorizo en rebanadas
- 1 cebolla morada en cuartos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 pimiento rojo sin rabo
- 2 - 3 filetes de anchoa en aceite
- 700 g de agua
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 500 g de papa pelada y cortada en cubos de 1 cm
- 1 col chica, cortada en cuartos
- 400 g de garbanzo blanco, enlatado colado
- ½ ramillete hoja de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 41.3 kcal / 173 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Sopa de verdolagas
50min
Frijoles charros
35min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Clemole morelense
25min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Potaje de habas
1h 30min
Chileatole
55min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Pozole negro
1h 15min