Dispositivos y accesorios
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
15 g de miel de abeja
-
60 g de vinagre balsámico60 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de jitomates cherry en mitades
-
2 aguacates medianos, en cubos
-
350 g de pepino europeo, en cubos
-
100 g de cebolla morada en cubos (5 mm)
-
1 pieza de queso mozarella fresco, en cubos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
523 mg
Proteína
9 g
Calorías
1229 kJ /
293 kcal
Grasa
25 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Ensalada Italiana
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Huevos en cazuela
30min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h