Dispositivos y accesorios
Pollo con mole verde
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pipas de calabaza
-
30 g maní
-
50 g de lechuga iceberg en trozos
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de cebolleta en trozos
-
2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 ramita perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 guindilla fresca1 chile serrano
-
1 pellizco de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
200 g de tomatillos verdes en mitades
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
280 g de agua
-
8 muslos de pollo sin piel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27 g
Calorías
1130 kJ /
269 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile en nogada
3h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Pollo con mole verde
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Pipián rojo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Champurrado
25min
Atole de canela
35min
Atole de Avena
20min
Atole de amaranto
20min
Atole de guayaba
40min