Dispositivos y accesorios
Tostadas de aguacate
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
4 huevos
-
2 aguacates semi maduros y solamente la pulpa
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para rociar
-
¾ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
8 rebanadas de pan de su preferencia, tostado
-
200 g de salmón ahumado
-
4 cdas de cebollín finamente picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1337 mg
Proteína
21 g
Calorías
1640 kJ /
391 kcal
Grasa
20 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de atún y aguacate
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada Italiana
40min
Piña-mango colada
5min
Pasta con melón y jamón
40min
Ensalada de pasta
40min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Ensalada caprese
15min