Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de aceite de oliva
- 55 g de vinagre de vino tinto
- ¾ cdita de comino en polvo, al gusto
- ½ - 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
- 150 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 1 aguacate, en cubos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 6678 kJ / 1590 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 123 g
- Grasa
- 113 g
- Fibra
- 33 g
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