Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 90 g de aceite de oliva
- 55 g de vinagre de vino tinto
- ¾ cdita de comino en polvo, al gusto
- ½ - 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Ensalada
- 350 g de garbanzos cocidos (ver receta)
- 150 g de pepino, con piel, sin semillas y en trozos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas finas
- 1 aguacate, en cubos
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 6678 kJ / 1590 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 123 g
- Grasa
- 113 g
- Fibra
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada de colifor
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de garbanzo
10min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada Italiana
40min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada capresse
15min