Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor
25min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min