Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g
15 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min