Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Ninguna calificación
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Papilla de habas secas
1h 10min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min