Dispositivos y accesorios
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 25min
400 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 - 500 g de champiñones en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
20min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Elotes con mantequilla picante
50min