Versiones compatibles
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de champiñones enteros
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna calificación
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min