Dispositivos y accesorios
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 15min
100 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de champiñones enteros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
8 mg
Proteína
3 g
Calorías
84 kJ /
20 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min