
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 100 g de champiñones en trozos (ver tip)
- 200 g de leche entera
- 20 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel deshuesada, en cubos (3-4 cm)
- 2 ramitas de romero sólo las hojas
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 470 kcal / 1967 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 1 mg
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