Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 800 g de pimientos, en tiras (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 94 kJ / 22 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min