Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 15 g de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 2 dientes de ajo, pelados
- 350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos
- 120 g de champiñones, en cuartos
- 150 de cebolla blanca, en gajos delgados
- 2 nopales, en tiras (aprox. 2 cm x 1 cm)
Arroz al vapor
- 500 g de arroz de grano largo
- 450 g de agua
- 10 g concentrado de caldo de pollo
- 50 g de jitomates cherry
- 50 g de almendras fileteadas, tostadas, para decorar
- salsa de soya, baja en sodio, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1836 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1371 mg
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