Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 80 g de chorizo, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 8 piernas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
- 1 cda de orégano seco
- 1 - 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 480 g de garbanzo blanco cocido, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3040.7 kJ / 726.7 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1596.8 mg
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