Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 80 g de chorizo, en rebanadas (0.5 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 8 piernas de pollo sin piel (aprox. 700 g)
- 1 cda de orégano seco
- 1 - 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, al gusto
- 480 g de garbanzo blanco cocido, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3040.7 kJ / 726.7 kcal
- Proteína
- 60.3 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 42.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1596.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Frijoles charros
35min
Adobo con carne
50 min
Pollo a la cazadora
40min
Pipián rojo
1h
Entomatado de cerdo
1h