
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
o 100 g de chorizo o de cerdo, en rebanadas (1 cm) - 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 50 g de chícharo frescos o congelados
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
o ¼ cdita de pimienta negra molida - 360 g de agua y un poco más
- cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
- Proteína
- 42.5 g
- Grasa
- 53.4 g
- Carbohidratos
- 215.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Sodio
- 2389.2 mg
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