Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
o 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
o ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 215.4 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2389.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 min
Vegetales glaseados TM6
50h
Pasta con salchichas en olla
30 min
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40 min