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Arroz Hong Kong con salchicha TM6
Prep. 25min
Total 55min
3 porciones
Ingredientes
-
de arroz para sushi250 g
-
de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)100 g
-
de tocino ahumado en cubos (1 cm)70 - 100 g
-
de chícharo frescos o congelados50 g
-
de salsa de soya baja en sodio10 g
-
de salsa de soya obscura5 g
-
de azúcar1 cdita
-
de sal¼ cdita
-
de pimienta blanca molida¼ cdita
-
de agua y un poco más360 g
-
cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar
Inf. nutricional por 3 porciones
Calorías
1473.1 kcal /
6163.4 kJ
Proteína
42.5 g
Grasa
53.4 g
Carbohidratos
215.4 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
21.8 g
Sodio
2389.2 mg
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