Arroz Hong Kong con salchicha TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 55min
3 porciones

Ingredientes

  • de arroz para sushi
    250 g
  • de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    100 g
    100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
  • de tocino ahumado en cubos (1 cm)
    70 - 100 g
  • de chícharo frescos o congelados
    50 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    10 g
  • de salsa de soya obscura
    5 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
    ¼ cdita de pimienta negra molida
  • de agua y un poco más
    360 g
  • cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar

Inf. nutricional por 3 porciones

Calorías 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
Proteína 42.5 g
Grasa 53.4 g
Carbohidratos 215.4 g
Fibra 2.8 g
Grasa saturada 21.8 g
Sodio 2389.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...