Arroz Hong Kong con salchicha TM6
TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 250 g de arroz para sushi
  • 100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    o 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm)
  • 50 g de chícharos frescos o congelados
  • 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 360 g de agua y un poco más
  • 1 cdita de azúcar
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
    o ¼ cdita de pimienta negra molida
  • cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar

Inf. nutricional
por 3 porciones
Calorías
6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Proteína
42.5 g
Carbohidratos
215.4 g
Grasa
53.4 g
Grasa saturada
21.8 g
Fibra
2.8 g
Sodio
2389.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas