Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
o 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
o ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 215.4 g
- Grasa
- 53.4 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2389.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de pollo con fideos
35min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo picante a la parrilla con cuscús TM6 (Pelar)
1h 40min
Boloñesa de avellanas
35min
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min