Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de zanahoria, en trozos
- 40 g de apio, en trozos
- 40 g de aceite vegetal
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 2 cditas de puré de jitomate
- 400 g jitomate triturado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 750 g de calabacita, en espirales (ver tip)
- 150 g de jitomates cherry, en mitades
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 40 g de aceitunas verdes deshuesadas, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1094.5 mg
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Pasta con verduras verdes
45min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min