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Ensalada de garbanzos y cuscús
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de cuscús200 g
-
de agua400 g
-
de sal fina½ cdita
-
de mantequilla sin sal20 g
-
lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos½
-
pimiento rojo sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)1
-
jitomate saladet en medias lunas1
-
de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas2 cdas
-
de almendras fileteadas, tostadas2 cdas
-
de garbanzos cocidos escurridos1 lata
-
de aceite de oliva2 cdas
-
de vinagre balsámico4 cdas
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
398 kcal /
1670 kJ
Proteína
9 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
597 mg
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