Dispositivos y accesorios
Ensalada de garbanzos y cuscús
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de cuscús
-
400 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos
-
1 pimiento rojo sin tallo, sin semillas y en cubos (2 cm)
-
1 jitomate saladet en medias lunas
-
2 cdas de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas
-
2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
-
1 lata de garbanzos cocidos escurridos
-
2 cdas de aceite de oliva
-
4 cdas de vinagre balsámico
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
597 mg
Proteína
9 g
Calorías
1670 kJ /
398 kcal
Grasa
28 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de arroz salvaje
35h
Tabule de quinoa
10min
Ensalada de garbanzos
20min
Falafel de chícharo
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ensalada de quinoa
25min