Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Pollo con mousseline y cous cous
Ninguna calificación
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Kipe charola
1h 30 min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Berenjenas a la parmesana
1h 20 min
Focaccia de jitomate
1h