Dispositivos y accesorios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan molido
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal, o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
800 mg
Proteína
36 g
Calorías
2623 kJ /
626 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Frittata de pollo
35min
Helado keto de vainilla TM6
4h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Filete a la pimienta
20min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
1h
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sopa de lima
40min