
Dispositivos y accesorios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco4 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)4 ramitas
-
de pan molido50 g
-
de mantequilla sin sal en trozos60 g
-
de agua1000 g
-
de sal, o al gusto2 cditas
-
de arroz basmati250 g
-
de hojas de espinaca fresca250 g
-
filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)4
-
cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)4 - 6
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de fécula de maíz½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
626 kcal /
2623 kJ
Proteína
36 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
800 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
No ratings
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 h 20min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3 h 20min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 h 30min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 h
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4 h
Estofado de res TM6
4 h
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 h 15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 h 20min