Dispositivos y accesorios
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de eneldo fresco
-
4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de pan molido
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cditas de sal, o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
-
4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de fécula de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
800 mg
Proteína
36 g
Calorías
2623 kJ /
626 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
15 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones de pavo
1h 30min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Estofado de res
4h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Crujiente de avellanas
4h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min