Versiones compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 800 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Tagliatelle de brócoli
15min
Risotto de granada, queso azul y brandy
45min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Guacamole
10min
Pan molido grueso
10min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min