Versiones compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Keppe de quinoa
1h
Fattoush
30min
Minestrone
45min
Camarones con salsa cóctel
30min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Curry con verduras
1h 10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40 min
Ratatouille quiche
1h 20min
Chutney de manzana
20min