
Versiones compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 395 kcal / 1653 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de poro a la naranja
25min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Keppe de quinoa
1h
Baba ganoush
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Sopa de cebolla vegana
35min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Curry con verduras
1h 10min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Mermelada de Kumquat
12h 50min