Versiones compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Scones de especias
30min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Keppe de quinoa
1h
Sopa miso
40min
Curry tailandés
40min
Pasta de curry tailandés
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min