Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
25 g
Fibra
10 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Moussaka Vegana
1h 20min
Estofado picoso de berenjena
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Mini pizzas de berenjena
55min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Escabeche de camarón
30min
Hamburguesa de portobello
30min
Quiche de brócoli y salmón
1h
Curry verde con berenjenas
30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Ensalada de coles de bruselas
35min