Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de frijoles
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
10 g de perejil
-
20 g de cilantro
-
10 hojas de epazote
-
220 g de jitomate
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de miel
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
250 g de agua
-
100 g de granos de elote
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
804 kJ /
191 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quinoa con ejotes
30min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de trigo bulgur, frijoles y atún TM6
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tabule de quinoa
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Estofado Africano occidental de maní
50min
Quinoa bowl con hongos
45min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de frijoles Toscana
50min