Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de frijoles
Prep. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
10 g de perejil
-
20 g de cilantro
-
10 hojas de epazote
-
220 g de jitomate
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de miel
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
250 g de agua
-
100 g de granos de elote
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
804 kJ /
191 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de hongos
10min
Hamburguesa veganas
45min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Tabule de quinoa
10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Ensalada de alubias Texana
15min
Taboule de coliflor
15min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ratatouille
40min
Ensalada de quinoa
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min