
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco sólo hojas
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de mantequilla cortado en trozos
-
450 - 500
g de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
o 450 - 500 g de champiñón blanco fresco cortado en rodajas - 2 cditas paprika, dulce
- 1 cda paprika, ahumada y molida
- 1 cdita harina de trigo (opcional)
- 50 - 70 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 300 g de leche
- 1 cdita cúrcuma en polvo
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 1 ½ cditas eneldo, seco
- 1 cda puré de tomate
- 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- crema ácida para servir
- limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 350.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa de chícharo y menta
20min
Camarones estilo Hunan
20min
Kipe charola
1h 30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Caldo Campesino
40min