Sopa Húngara de hongos
TM6

Sopa Húngara de hongos

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Ingredientes

  • 10 g de eneldo fresco, sólo hojas
  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 40 g de mantequilla, cortado en trozos
  • 450 - 500 g de hongos, frescos, (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
    o 450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas
  • 2 cditas paprika, dulce
  • 1 cda paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita harina de trigo (opcional)
  • 50 - 70 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 300 g de leche
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    o 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 1 ½ cditas eneldo, seco
  • 1 cda puré de tomate
  • 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • crema ácida para servir
  • limón amarillo cortado en rodajas, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
785.8 kJ / 187.8 kcal
Proteína
7.3 g
Carbohidratos
15.5 g
Grasa
11.5 g
Grasa saturada
6.8 g
Fibra
3.4 g
Sodio
350.3 mg

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