
Dispositivos y accesorios
Sopa Húngara de hongos
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de eneldo fresco sólo hojas10 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla cortado en trozos40 g
-
de hongos, frescos (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas450 - 500 g
-
paprika, dulce2 cditas
-
paprika, ahumada y molida1 cda
-
harina de trigo (opcional)1 cdita
-
de vino blanco50 - 70 g
-
de agua600 g
-
de leche300 g
-
cúrcuma en polvo1 cdita
-
caldo de verduras en pasta2 cditas
-
eneldo, seco1 ½ cditas
-
puré de tomate1 cda
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido15 - 20 g
-
sal½ cdita
-
pimienta negra molida½ cdita
-
crema ácida para servir
-
limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
187.8 kcal /
785.8 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
15.5 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
350.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas Reconfortantes
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Filete de pescado con costra de café
30min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de hongos con tocino
25min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de apio y zapallito
35min