
Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de agua760 g
-
de jugo de limón verde20 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)500 g
-
de pimienta negra entera1 cdita
-
de chile en polvo2 cditas
-
rama de canela1
-
jengibre pelado4 cm
-
dientes de ajo3
-
chiles serranos sin rabo ni semillas2 - 4
-
de curry en polvo2 cditas
-
de pulpa de tamarindo1 cda
-
de crema de coco100 g
-
de sal fina1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
213 kcal /
896 kJ
Proteína
27 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz basmati
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Tom yum
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Pasta de té limón
10min
Pollo tika masala
6h 40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Pasta de curry tailandés
30min
Garam masala
5min
Pad thai
40min