Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
896 kJ /
213 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Pasta de curry tailandés
30min
Pad thai
40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Tom yum
40min
Curry tailandés
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Salsa pomodoro
40min
Pollo kung pao
45min