Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
896 kJ /
213 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Sopa de berenjena asada
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Puré de camote
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Tom yum
40min
Pad thai
40min
Garam masala
5min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min