Dispositivos y accesorios
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
760 g de agua
-
20 g de jugo de limón verde
-
500 g de filetes de pescado blanco, sin piel cortados en piezas (3-4 cm)
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
2 cditas de chile en polvo
-
1 rama de canela
-
4 cm jengibre pelado
-
3 dientes de ajo
-
2 - 4 chiles serranos sin rabo ni semillas
-
2 cditas de curry en polvo
-
1 cda de pulpa de tamarindo
-
100 g de crema de coco
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
896 kJ /
213 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN DE SRI LANKA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Curry con verduras
1h 10min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones a la hierba de limón
1h
Pasta de té limón
10min
Pasta de curry tailandés
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Curry tailandés
40min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Puré de camote
40min