Dispositivos y accesorios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Verduras al vapor
45min