
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- agua para remojar
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 1113.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min