Dispositivos y accesorios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Calorías
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
43.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Sopa de brócoli
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Tortillas de espinaca
20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min