Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de granos de espelta
  • agua para remojar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 1113.6 mg
Proteína 39.3 g
Calorías 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Grasa 6.9 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 1.3 g
Carbohidratos 43.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...