Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 43.7 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la Veracruzana
30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Bowl arcoíris
1h 15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min