Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de granos de espelta
    200 g
  • agua para remojar
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    5 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de sal
    1 cdita
  • de jugo de limón verde
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
    600 - 800 g
  • de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 43.7 g
Fibra 7.1 g
Grasa saturada 1.3 g
Sodio 1113.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...