
Dispositivos y accesorios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de granos de espelta200 g
-
agua para remojar
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de miel de abeja1 cda
-
de sal1 cdita
-
de jugo de limón verde30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de agua400 g
-
de aceite vegetal10 g
-
de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)600 - 800 g
-
de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
39.3 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
43.7 g
Fibra
7.1 g
Grasa saturada
1.3 g
Sodio
1113.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gusano de fiesta
30min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Puré de betabel
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Puré de papa y camote con chile morita
45min