![Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor. Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9532f624eb720acad9d1031fe1f3ce19/Derivates/3fb4520ec4d83c85fbca46fdd12d0ff36d43ac21.jpg)
Versiones compatibles
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate
- 120 g leche
- 60 g de mantequilla, cortado en trozos (1 cm)
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita extracto de vainilla natural
- 110 g de harina de pastel
- 25 g de cocoa en polvo
- ½ cdita polvo para hornear
- ½ cdita bicarbonato de sodio
- ½ cdita cardamomo en polvo
- 2 pizcas sal
Ensalada templada de tubérculos
- 150 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de betabel, cortado en trozos (3 cm)
-
150
g de chirivía, cortado en trozos (3 cm)
o 150 g de raíz de perejil, cortado en trozos (3 cm) - 150 g de camote, cortado en trozos (3 cm) (opcional)
- 80 g de cebolla morada
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de jengibre, en rebanadas de 2 mm
- 1 diente de ajo
- 20 g de miel
- 15 g de vinagre de sidra
- 35 g de aceite de oliva
- ¼ cdita sal
- 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
Pasta con cebolla y pollo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, fileteada.
- 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortar en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 1 cda hoja de tomillo fresco
- 180 g de vino blanco seco
- 600 g de agua
-
2
cditas concentrado de caldo de pollo
o 1 cubo de caldo de pollo, desmenuzado - ¼ cdita sal
- 280 g de pasta corta seca
- 150 g de arúgula
- 100 - 150 g de mascarpone (opcional)
- hoja de perejil fresco picado, para servir
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear
- azúcar glass para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2993.6 kJ / 715.5 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 86.1 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 567.4 mg
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