Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de col china encurtida, en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
o 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
- 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio, en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Hot-cakes veganos
20min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40min
Huevos poché en jitomate
30min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Pasta con verduras verdes
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Bowl de atún y aguacate
50min