Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Crema fría de aguacate
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Keppe de quinoa
1h
Queso Ricotta vegano
5min
Curry con verduras
1h 10min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de apio
50min