Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de hongos
10min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Pesto sin lácteos
5min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Taquitos vietnamitas
30min
Galletas veganas de limón
30min
Hummus de aguacate
10min
Mayonesa (vegana)
10min
Vegetales con tofu
45min
Brownie vegano
40min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Crema vegana de acelgas
30min