
Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
de cebolla amarilla en cuartos600 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de fondo de verduras ver receta en Básicas1200 g
-
de vino tinto140 g
-
de sal fina2 cditas
-
hojas de laurel, secas2 hoja
-
de tomillo seco1 pizca
-
de vino blanco20 g
-
tomillo fresco
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
88 kcal /
370 kJ
Proteína
1 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Crema de espinaca
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min