
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras ver receta en Básicas
o 1200 g de caldo de verduras en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 88 kcal / 370 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideos con coliflor
45min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Sopa miso
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Velouté de coliflor y queso cheddar
50min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min