Dispositivos y accesorios
Sopa de cebolla vegana
Prep. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
370 kJ /
88 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas
1h 20min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Crema de verduras
20min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Crema de espinaca
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa fría de coliflor
5h
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min