Versiones compatibles
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roti de coco (pan plano)
- 200 g de pulpa de coco, muy firme
- 350 g de harina de trigo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 cdas de aceite vegetal
- 100 g de agua, tibia
Kuruma iraichchi
- 750 g de espaldilla de res, sin hueso, cortada en cubos (aprox. 3 cm)
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 - 4 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de semillas de cilantro molidas
- 2 cditas de comino en polvo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 3 dientes de ajo
- 1 cm de jengibre, pelado
- 2 chiles serranos, sin rabo ni semillas
- 2 piezas de cebolla amarilla, cortadas en cuartos
- ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 2 cditas de curry en polvo
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 5 cm de té limón, fresco, cortado a la mitad, sólo el tallo
- 1 cda de puré de jitomate
- 270 g de crema de coco
- 1 cda de ghee, mantequilla clarificada
- 1 limón verde, cortado en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3054 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo teriyaki
30min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo tika masala
6h 40min
Pollo tandoor
6h 45min
Garam masala
5 min
Camarones a la hierba de limón
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry tailandés
40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo kung pao
45min