
Dispositivos y accesorios
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porciones
Ingredientes
Salsa bbq
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de aceite de ajonjolí
-
100 g de pasta miso
-
40 g de semillas de ajonjolí
-
2 de cebolla cambray en trozos
-
15 g de pasta de chile rojo
-
1 chile de árbol rojo fresco
Pork belly con fideos
-
120 g de cebolla en cuartos
-
5 dientes de ajo pelados
-
75 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
10 g de pimienta negra entera
-
2 de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad
-
1200 g de caldo de pollo (ver tip)
-
600 g de pork belly en trozos (3 cm x 10 cm)
-
1 té limón, fresco la base aplastada
-
150 g de pasta para ramen
-
1 cda de aceite vegetal
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1591 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Fricasé de pollo TM6
50min
Sal de tomillo
5min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Ensalada César
10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Costillas teriyaki
1h 30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min