
Dispositivos y accesorios
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
Prep. 20min
Total 4h 25min
4 porciones
Ingredientes
Salsa bbq
-
dientes de ajo pelados4
-
de aceite de ajonjolí100 g
-
de pasta miso100 g
-
de semillas de ajonjolí40 g
-
de cebolla cambray en trozos2
-
de pasta de chile rojo15 g
-
chile de árbol rojo fresco1
Pork belly con fideos
-
de cebolla en cuartos120 g
-
dientes de ajo pelados5
-
de jengibre pelado y en rebanadas75 g
-
de pimienta negra entera10 g
-
de chile de árbol rojo fresco, partido por la mitad2
-
de caldo de pollo (ver tip)1200 g
-
de pork belly en trozos (3 cm x 10 cm)600 g
-
té limón, fresco la base aplastada1
-
de pasta para ramen150 g
-
de aceite vegetal1 cda
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1591 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Estofado de res TM6
4h
Pollo teriyaki
30min
Ravioles de salmón y queso
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Ravioles a la napolitana
50min
Papas al horno
1h
Espaguetti con albóndigas
55min