
Dispositivos y accesorios
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.600 g
-
de zanahoria con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.100 g
-
de cacahuates tostados salados60 g
-
dientes de ajo4
-
de hojuela de chile seco (opcional) o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal¾ cdita
-
de paprika dulce½ cdita
-
de camarones crudos grandes pelados y desvenados500 g
-
té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)10 g
-
de jugo de limón recién exprimido35 g
-
de miel de abeja30 g
-
de hojas de cilantro, frescas4 cdas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358.9 kcal /
1501.5 kJ
Proteína
22.8 g
Grasa
21.4 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
3.1 g
Sodio
1202.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Demogrupal
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna calificación
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Carpaccio de betabel
20min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Pescado a la Veracruzana
30min
Cowboy
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Cochinita Pibil Demo
30min