Ensalada de pera y queso azul con avellanas

Ensalada de pera y queso azul con avellanas

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 15min
4 porción

Ingredientes

  • 150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
  • 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
  • 1 cda de aceite de nuez de Castilla
  • 150 g de queso azul danés desmenuzado
  • 50 g de avellana asado y picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 499.5 mg
Proteína 11 g
Calorías 1398.7 kJ / 334.3 kcal
Grasa 22 g
Fibra 6.7 g
Grasa saturada 7.6 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...