Dispositivos y accesorios
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Prep. 15min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
-
150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
-
600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
-
1 cda de aceite de nuez de Castilla
-
150 g de queso azul danés desmenuzado
-
50 g de avellana asado y picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
499.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cowboy
50min
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Chai Latte de calabaza
20min
Papitas negras
55min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Carpaccio de betabel
20min
Tortitas de papa rallada
35min
Huevos en cazuela
35min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Huevos a la cazuela
40min
Cochinita Pibil rápida
30min