Dispositivos y accesorios
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Prep. 15min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
-
150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
-
600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
-
1 cda de aceite de nuez de Castilla
-
150 g de queso azul danés desmenuzado
-
50 g de avellana asado y picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
499.5 mg
Proteína
11 g
Calorías
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Grasa
22 g
Fibra
6.7 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
26.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Chips de verduras al horno
1h 45min
Carpaccio de betabel
20min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Pan plegado de hierbas
1h 10min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Pan de infinitas variantes
45min