Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g corazones de lechuga orejona, lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
- 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
- 1 cda de aceite de nuez de Castilla
- 150 g de queso azul danés,desmenuzado
- 50 g de avellana, asado y picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 499.5 mg
Recetas alternativas
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 min
Árbol de vainilla y especias
12h
Demogrupal
1h
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de papa rallada
35 min
Nube de chocolate
45min
Carpaccio de betabel
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min