Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de pistaches descascarillados y sin piel
- 1 cda de harina
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 - 8 gotas de colorante verde, (ver tip)
- 100 g de chocolate blanco, en trozos o en chispas
Bizcocho de pistache y chocolate blanco
- mantequilla, para enharinar el molde
- harina de trigo, para engrasar el molde
- 105 g de harina
- 25 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 140 g de azúcar glass
- la ralladura de medio limón
- 5 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 cdita de esencia de pistache
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 claras de huevo
Crema batida insuperable
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar glass
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración
- 400 g de fresas frescas, para decorar
- hojas de menta frescas, para decorar
- flores orgánicas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2071 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 182 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Tartas de nuez
1h
Pastel double fudge
3h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Flan de queso crema
4h