Dispositivos y accesorios
Sushi Burrito
Prep. 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
100 g de zanahoria
-
200 g de pepino
-
1 aguacate
-
1000 g de agua
-
250 g de arroz para sushi
-
4 cdas de vinagre
-
2 cditas de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de salmón ahumado
-
50 g de queso crema
-
100 g de mayonesa
-
20 g de salsa picante20 g de salsa sriracha (opcional)
-
100 g de atún enlatado, en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta molida
-
4 alga nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1334.2 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
62.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caos culinario
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Nigiri sushi
1h
Medallones vegetarianos
1h 10min
Pastel de sushi
1h
Donas de sushi
50min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Paletas heladas altas en proteínas
4h 30min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1h 15min
Rollos de canela XXL
50min
Sushi California
1h