Dispositivos y accesorios
Sushi Burrito
Prep. 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
100 g de zanahoria
-
200 g de pepino
-
1 aguacate
-
1000 g de agua
-
250 g de arroz para sushi
-
4 cdas de vinagre
-
2 cditas de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de salmón ahumado
-
50 g de queso crema
-
100 g de mayonesa
-
20 g de salsa picante20 g de salsa sriracha (opcional)
-
100 g de atún enlatado, en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta molida
-
4 alga nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1334.2 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
62.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caos culinario
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20min
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna calificación
Papitas negras
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de atún ahumado
40min
Nachos Thai
45min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pastel de sushi
1h
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min