Dispositivos y accesorios
Sushi Burrito
Prep. 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
100 g de zanahoria
-
200 g de pepino
-
1 aguacate
-
1000 g de agua
-
250 g de arroz para sushi
-
4 cdas de vinagre
-
2 cditas de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de salmón ahumado
-
50 g de queso crema
-
100 g de mayonesa
-
20 g de salsa picante20 g de salsa sriracha (opcional)
-
100 g de atún enlatado, en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta molida
-
4 alga nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1334.2 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
62.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caos culinario
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Doraditas de nata
20min
Entomatadas de pollo
40min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Ensalada de pasta de verano
30min
Rollos de canela XXL
50min
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1h 10min