Dispositivos y accesorios
Sushi Burrito
Prep. 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
50 g de cebolla morada en trozos
-
100 g de zanahoria
-
200 g de pepino
-
1 aguacate
-
1000 g de agua
-
250 g de arroz para sushi
-
4 cdas de vinagre
-
2 cditas de azúcar
-
1 ½ cdita de sal
-
100 g de salmón ahumado
-
50 g de queso crema
-
100 g de mayonesa
-
20 g de salsa picante20 g de salsa sriracha (opcional)
-
100 g de atún enlatado, en agua escurrido
-
2 pizcas de pimienta molida
-
4 alga nori
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
1334.2 mg
Proteína
16.5 g
Calorías
2584.9 kJ /
617.8 kcal
Grasa
33.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
62.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Caos culinario
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Quiche de atún para el desayuno
30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Pan de tocino y datil
1h
Carnitas de Marlin
40min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de betabel sobre pan integral con queso panela TM6 (Pelar)
40min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Arroz con hongos y azafrán
Ninguna calificación