
Dispositivos y accesorios
Sushi Burrito
Prep. 30min
Total 45min
4 piezas
Ingredientes
-
de cebolla morada en trozos50 g
-
de zanahoria100 g
-
de pepino200 g
-
aguacate1
-
de agua1000 g
-
de arroz para sushi250 g
-
de vinagre4 cdas
-
de azúcar2 cditas
-
de sal1 ½ cdita
-
de salmón ahumado100 g
-
de queso crema50 g
-
de mayonesa100 g
-
de salsa sriracha (opcional)20 g
-
de atún enlatado, en agua escurrido100 g
-
de pimienta molida2 pizcas
-
alga nori4
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
617.8 kcal /
2584.9 kJ
Proteína
16.5 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
4.8 g
Grasa saturada
6.6 g
Sodio
1334.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Caos culinario
4 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aperitivos saldos de estrellas
40min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Carnitas de Marlin
40min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Chorizo norteño
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sushi wrap
1h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Nigiri sushi
1h
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Chamoy
20min