Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ¼ cditas de sal
- 4 cucharaditas de zataar (vea el tip)
- Inf. nutricional
- por 20 piezas
- Calorías
- 8740 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jocoque casero
15h
Medias noches al vapor
2h
Snack de garbanzos
Ninguna calificación
Keppe charola
1h 40min
Empanadas argentinas
3h 40 min
Mole de huitlacoche
20min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Empanadas argentinas
1h 50min
Pan pita
1h 50min
Salsa catsup
1h 15min
Salsa tampico
10min
Huevos rancheros
30min