
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zataar (vea el tip)
- Inf. nutricional
- por 20 piezas
- Calorías
- 2080 kcal / 8740 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 120 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Fibra
- 20 g
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