
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zataar (vea el tip)
- Inf. nutricional
- por 20 piezas
- Calorías
- 2080 kcal / 8740 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 120 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde
10min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Aperitivos salados de ajonjolí
40min
Pastel Alemán
1h 10min
English muffins
1h 30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Aderezo de naranja y curry
10min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Pan de brioche
5h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min