
Dispositivos y accesorios
Rugelach
Prep. 1h
Total 4h
36 piezas
Ingredientes
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
40 g de pasitas
-
2 cdas de azúcar
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Inf. nutricional por 1 piezas
Calorías
247 kcal /
1036 kJ
Proteína
3 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
46 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies
30min
Mi Paris Brest
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50min
Pastel de cajeta
1h 10min
Macarrones de chocolate
24h
Pizza diavola
2h 15min
Panqué con semillas de amapola
1h
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h