
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nuez pecana
- 500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
- 300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
- 15 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
- 70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
- 70 g de mermelada de chabacano
- 40 g de pasitas
- 2 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
- 70 g de crema de avellanas y chocolate
- 1 huevo batido
- 6 cdas de azúcar
- 1 cda de canela en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 247 kcal / 1036 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Pasta fresca básica
25min
Pappardelle al limón
45min
Hojaldre
1h 20min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Pan de queso
2h 30min
Barras de chocolate con menta
1h
Pastel lava de chocolate
30min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Jalá
2h
Dip de alcachofa y espinaca
30min