Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nuez pecana
- 500 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 300 de queso crema, en cubos a temperatura ambiente
- 15 g de azúcar
- 600 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
- 70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
- 70 g de mermelada de chabacano
- 40 g de pasitas
- 2 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
- 70 g de crema de avellanas y chocolate
- 1 huevo, batido
- 6 cdas de azúcar
- 1 cda de canela en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 piezas
- Calorías
- 1036 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 46 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano
2h 15min
Pasta para pay
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Panqué de vainilla
2h 40min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de moras y crema
2h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Tarta de pera y almendra
25min
Masa para pay
40min
Glaseado de chocolate
10min
Festejo de zanahoria
2h 55min