Dispositivos y accesorios
Rugelach
Prep. 1h
Total 4h
36 piezas
Ingredientes
-
100 g de nuez pecana
-
500 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
300 de queso crema en cubos a temperatura ambiente
-
15 g de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal fina
Rugelach de mermelada de zarzamora y nuez
-
70 g de mermelada de zarzamora
Rugelach de mermelada de chabacano
-
70 g de mermelada de chabacano
-
2 cdas de azúcar
-
40 g de pasitas
-
1 cdita de canela en polvo
Rugelach de crema de avellanas y nuez
-
70 g de crema de avellanas y chocolate
-
1 huevo batido
-
6 cdas de azúcar
-
1 cda de canela en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piezas
Sodio
46 mg
Proteína
3 g
Calorías
1036 kJ /
247 kcal
Grasa
17 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Helado de vainilla
12h
Pastel de rompope
2h
Pastel Frangipane
1h 45min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4h 45min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pastel de chocolate en taza
10min
Betún de chocolate
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel lava de chocolate
30min