Dispositivos y accesorios
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
Prep. 15min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
220 g de harina de trigo
-
50 g de almendras, crudas
-
1 pizca de sal
-
10 g de azúcar avainillada
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
100 g de mantequilla
-
150 g de queso crema
-
220 g de mascarpone
-
75 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de azúcar, avainillada10 g de extracto de vainilla natural
-
5 g de té de jamaica concentrado
-
300 g de mezcla de frutos rojos p. ej. frambuesas, moras, arándanos
-
10 - 15 g flores comestibles
-
10 g de hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
175 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1929.1 kJ /
461.1 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El poder de las flores
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
30min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Pastel de sushi
1h
Greibes
1h
Roles de canela
2h 30min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Cuernitos
4h
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20min
Roles de calabaza y canela
3h 20min
Hotcakes de calabaza
40min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Bolillos caseros
1h 40min