Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 220 g de harina de trigo
- 50 g de almendras, crudas
- 1 pizca de sal
- 10 g de azúcar, avainillada
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 100 g de mantequilla
- 150 g de queso crema
- 220 g de mascarpone
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10
g de extracto de vainilla natural
o 10 g de azúcar, avainillada - 5 g de té de jamaica, concentrado
- 300 g de mezcla de frutos rojos, p. ej. frambuesas, moras, arándanos
- 10 - 15 g flores comestibles
- 10 g de hojas de hierbabuena fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 175 mg
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