Dispositivos y accesorios
Kebabs de cordero
Prep. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de pasitas
-
50 g de almendras peladas
-
1 cdita de chile en polvo (opcional)
-
2 dientes de ajo
-
10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
-
500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
-
15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
1 cdita de paprika picante
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de bolillo, de un día en trozos
-
2 cditas de garam masala
-
2 cditas de sal marina
-
1 huevo mediano
-
5 cdas de harina de trigo para enharinar
-
3 cdas de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
20 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS PARA APAPACHAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Pollo tikka masala
6h 40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Satay de res
2h 30min
Tom yum
40min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Brigadeiro
1h 45min
Garam masala
5min