Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de yogur
- 2 ¼ cditas de sal fina
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de eneldo, seco
- 260 g de pepino, pelado y sin semillas
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 600 g de yoghurt natural, sin azúcar
Falafel
- 440 g de garbanzos cocidos, o enlatados
- 280 g de chícharos congelados
- 20 g de cilantro
- 15 g de hierbabuena fresca
- 25 g de chile cuaresmeño, sin semillas
- 30 g de hojas de espinaca fresca
- 1 ½ cditas de semillas de comino
- 15 g de pan molido
- 2 cditas de sal fina
- 200 g de harina
- 160 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- polenta
- aceite para freír
- 10 piezas de pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
- jitomate, en rebanadas
- lechuga francesa, cincelada
- cebolla morada, picada
- salsa tahini, preparada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1684 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Ensalada Thai
10min
Hamburguesas de tofu
8h 10 min
Tabule TM6
1h 30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Tostadas veganas
25min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Garam masala
5min
Poke bowl vegetariano
50min