Dispositivos y accesorios
Falafel de chícharo
Prep. 20min
Total 30min
10 porciones
Ingredientes
Aderezo de yogur
-
2 ¼ cditas de sal fina
-
10 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de eneldo seco
-
260 g de pepino pelado y sin semillas
-
4 ramitas de hierbabuena fresca
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
600 g de yoghurt natural sin azúcar
Falafel
-
440 g de garbanzos cocidos o enlatados
-
280 g de chícharos congelados
-
20 g de cilantro
-
15 g de hierbabuena fresca
-
25 g de chile cuaresmeño sin semillas
-
30 g de hojas de espinaca fresca
-
1 ½ cditas de semillas de comino
-
15 g de pan molido
-
2 cditas de sal fina
-
200 g de harina
-
160 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
polenta
-
aceite para freír
-
10 piezas de pan árabe de comino ver receta en sección Básicas
-
jitomate en rebanadas
-
lechuga francesa cincelada
-
cebolla morada picada
-
salsa tahini preparada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
16 g
Calorías
1684 kJ /
401 kcal
Grasa
7 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Falafel
55min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Falafel
1h 30min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Pesto sin lácteos
5min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Falafel de zanahoria
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Estofado Africano occidental de maní
50min