Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
TM6

Noodles Tom Yum Estilo Bangkok

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Pasta de curry rojo

  • 50 g de paprika picante
  • 20 g de paprika dulce
  • 20 g de semillas de cilantro
  • 10 g de semillas de comino
  • 10 g de vaina de cardamomo
  • 1 rama de canela
  • 2 cditas ajo en polvo
  • 2 cditas cúrcuma en polvo
  • 80 g de aceite, por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola

Sopa de fideos

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite, por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
  • 3 tallos té limón, fresco
  • 5 g de raíz de galanga fresca, en rodajas (opcional)
  • 3 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
  • 1 cdita azúcar (opcional)
  • 1 cdita sal
  • 1 cda caldo en pasta
  • 1 cda salsa de pescado (opcional)
  • 1400 g de agua
  • 100 g de calamar, cortado en aros de 1 cm o en trozos de 3 cm
    o 100 g de pasta seca negra de tinta de calamar, descongelado
  • 50 g de elote baby en salmuera
  • 4 huevos
  • 200 g de camarón gigante rojo, crudo y pelado
  • 100 g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
    o 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 300 - 360 g de fideos ramen, Forma más fina (ver consejo)
  • 4 cda cilantro, fresco, finamente picado
  • 2 chile, fresco, finamente picado
  • 1 limón verde, en rodajas finas

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
16793.5 kJ / 4013.7 kcal
Proteína
148.9 g
Carbohidratos
321.9 g
Grasa
250 g
Grasa saturada
57 g
Fibra
43.7 g
Sodio
6507.2 mg

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