Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta de curry rojo
- 50 g de paprika picante
- 20 g de paprika dulce
- 20 g de semillas de cilantro
- 10 g de semillas de comino
- 10 g de vaina de cardamomo
- 1 rama de canela
- 2 cditas ajo en polvo
- 2 cditas cúrcuma en polvo
- 80 g de aceite, por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
Sopa de fideos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite, por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
- 3 tallos té limón, fresco
- 5 g de raíz de galanga fresca, en rodajas (opcional)
- 3 hojas de lima kaffir frescas (opcional)
- 1 cdita azúcar (opcional)
- 1 cdita sal
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cda salsa de pescado (opcional)
- 1400 g de agua
-
100
g de calamar, cortado en aros de 1 cm o en trozos de 3 cm
o 100 g de pasta seca negra de tinta de calamar, descongelado - 50 g de elote baby en salmuera
- 4 huevos
- 200 g de camarón gigante rojo, crudo y pelado
-
100
g de filete de res, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
o 100 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor) - 30 g de jugo de limón verde
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 - 360 g de fideos ramen, Forma más fina (ver consejo)
- 4 cda cilantro, fresco, finamente picado
- 2 chile, fresco, finamente picado
- 1 limón verde, en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 16793.5 kJ / 4013.7 kcal
- Proteína
- 148.9 g
- Carbohidratos
- 321.9 g
- Grasa
- 250 g
- Grasa saturada
- 57 g
- Fibra
- 43.7 g
- Sodio
- 6507.2 mg
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