Noodles Tom Yum Estilo Bangkok

Noodles Tom Yum Estilo Bangkok

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Pasta de curry rojo
  • de paprika picante
    50 g
  • de paprika dulce
    20 g
  • de semillas de cilantro
    20 g
  • de semillas de comino
    10 g
  • de vaina de cardamomo
    10 g
  • rama de canela
    1
  • ajo en polvo
    2 cditas
  • cúrcuma en polvo
    2 cditas
  • de aceite por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
    80 g
Sopa de fideos
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de aceite por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola
    20 g
  • té limón, fresco
    3 tallos
  • de raíz de galanga fresca (opcional) en rodajas
    5 g
  • hojas de lima kaffir frescas (opcional)
    3
  • azúcar (opcional)
    1 cdita
  • sal
    1 cdita
  • caldo en pasta
    1 cda
  • salsa de pescado (opcional)
    1 cda
  • de agua
    1400 g
  • de calamar cortado en aros de 1 cm o en trozos de 3 cm
    100 g
    100 g de pasta seca negra de tinta de calamar, descongelado
  • de elote baby en salmuera
    50 g
  • huevos
    4
  • de camarón gigante rojo crudo y pelado
    200 g
  • de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
    100 g
    100 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)
  • de jugo de limón verde
    30 g
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    80 g
  • de fideos ramen Forma más fina (ver consejo)
    300 - 360 g
  • cilantro, fresco finamente picado
    4 cda
  • chile, fresco finamente picado
    2
  • limón verde en rodajas finas
    1

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 4013.7 kcal / 16793.5 kJ
Proteína 148.9 g
Grasa 250 g
Carbohidratos 321.9 g
Fibra 43.7 g
Grasa saturada 57 g
Sodio 6507.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...