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Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Pasta de curry rojo
-
de paprika picante50 g
-
de paprika dulce20 g
-
de semillas de cilantro20 g
-
de semillas de comino10 g
-
de vaina de cardamomo10 g
-
rama de canela1
-
ajo en polvo2 cditas
-
cúrcuma en polvo2 cditas
-
de aceite por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola80 g
Sopa de fideos
-
dientes de ajo, pelados2
-
de aceite por ejemplo, aceite de girasol, aceite de canola20 g
-
té limón, fresco3 tallos
-
de raíz de galanga fresca (opcional) en rodajas5 g
-
hojas de lima kaffir frescas (opcional)3
-
azúcar (opcional)1 cdita
-
sal1 cdita
-
caldo en pasta1 cda
-
salsa de pescado (opcional)1 cda
-
de agua1400 g
-
de calamar cortado en aros de 1 cm o en trozos de 3 cm100 g
-
de elote baby en salmuera50 g
-
huevos4
-
de camarón gigante rojo crudo y pelado200 g
-
de filete de res cortado en tiras finas (aprox. 0,5 cm de grosor)100 g
-
de jugo de limón verde30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)80 g
-
de fideos ramen Forma más fina (ver consejo)300 - 360 g
-
cilantro, fresco finamente picado4 cda
-
chile, fresco finamente picado2
-
limón verde en rodajas finas1
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
4013.7 kcal /
16793.5 kJ
Proteína
148.9 g
Grasa
250 g
Carbohidratos
321.9 g
Fibra
43.7 g
Grasa saturada
57 g
Sodio
6507.2 mg
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