Versiones compatibles
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 1490 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Taquitos vietnamitas
30 min
Ensalada Thai
10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa miso con verduras
30 min