Dispositivos y accesorios
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
Prep. 1h
Total 1h 25min
4 porción
Ingredientes
Salsa tahini
-
2 dientes de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
150 g de tahini
-
130 g de agua
-
1 cda de jugo de limón amarillo
-
¾ - 1 cdita de sal
-
½ - ¾ cdita de comino en polvo
Pan r’gaif
-
180 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura seca instantánea, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
260 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo plus extra for dusting
-
aceite vegetal for greasing
Falafel
-
4 cebollas cambray cortadas en trozos
-
4 dientes de ajo
-
5 g de perejil
-
4 ramas de menta fresca sólo las hojas
-
½ chile rojo, fresco cortado a la mitad y desvenado
-
1 cdita de polvo para hornear
-
720 g de garbanzo blanco, enlatado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
Terminando el pan r’gaif y el falafel
-
harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina de trigo
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
42 g
Calorías
53679 kJ /
1282 kcal
Grasa
42 g
Fibra
18 g
Carbohidratos
177 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MARROQUÍ URBANA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Falafel
1h 30min
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Mantequilla de canela
2h 10min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Falafel
55min
Pan plano libanés
3h 20min
Baba ganoush
40min
Jocoque casero
15h
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Falafel de chícharo
30min
Naan (pan hindú)
2h