Dispositivos y accesorios
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
Prep. 20min
Total 16h
8 tarros
Ingredientes
-
200 g de nuez de la india
-
400 g agua y un poco más para remojar las nueces
-
1 ½ cdita de esencia de vainilla
-
40 - 60 g miel de agave40 - 60 g de miel de maple
-
½ cdita de agar agar
-
1 pizca de sal
-
300 g de agua fría
-
1 cdita de goma guar
-
1 sobre de fermento láctico use la cantidad indicada en el empaque (ver tip)
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
5 g
Calorías
712 kJ /
170 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
YOGURES
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Leche de almendras
12h
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Queso derretible vegano
2h 30min
Queso suizo vegano
4h
Queso Provolone vegano
2h 15min
Leche de almendras
12h
Yogur de coco
Ninguna calificación
Leche de nuez de la India
15min