Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- harina de trigo, para trabajar
- harina de trigo, para tranajar
Relleno de ricotta y menta
- 1500 g leche entera
- 40 g vinagre blanco
- 1 cdita de cáscara de limón amarillo
- 8 hojas de menta fresca
- 20 g de hojas de espinaca fresca, sin el tallo
- 1 pizca sal marina
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de chícharos congelados
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 60 g de vino blanco seco
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
Bechamel de parmesano
- 80 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- pimienta negra molida, para sazonar
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3844 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de apio
50min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Pesto de cilantro
5min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Paté de champiñones
10min
Aderezo de yoghurt
5min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h