
Dispositivos y accesorios
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
de harina de trigo200 g
-
huevo2
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
harina de trigo para trabajar
-
harina de trigo para tranajar
Relleno de ricotta y menta
-
leche entera1500 g
-
vinagre blanco40 g
-
de cáscara de limón amarillo1 cdita
-
hojas de menta fresca8
-
de hojas de espinaca fresca sin el tallo20 g
-
sal marina1 pizca
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
-
diente de ajo pelado1
-
de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos500 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de chícharos congelados100 g
-
de sal marina½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
de vino blanco seco60 g
-
de tomillo fresco solamente las hojas2 ramitas
Bechamel de parmesano
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)80 g
-
de leche entera500 g
-
de harina de trigo50 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente30 g
-
pimienta negra molida para sazonar
-
hojas de menta frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
915 kcal /
3844 kJ
Proteína
38 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
81 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Untable de pepino y ricotta
10min
Ratatouille
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Risotto con poro y limón
25min
Salmón en costra con risotto de limón
45min
Ceviche de hongos
10min
Pad thai
40min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de alcachofa
25min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Salsa pesto
10min