Lasaña de ricotta, menta y calabacitas

Lasaña de ricotta, menta y calabacitas

4.0 16 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

Pasta
  • aceite de oliva extra virgen para engrasar
  • de harina de trigo
    200 g
  • huevo
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    1 cda
  • harina de trigo para trabajar
  • harina de trigo para tranajar
Relleno de ricotta y menta
  • leche entera
    1500 g
  • vinagre blanco
    40 g
  • de cáscara de limón amarillo
    1 cdita
  • hojas de menta fresca
    8
  • de hojas de espinaca fresca sin el tallo
    20 g
  • sal marina
    1 pizca
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
  • diente de ajo pelado
    1
  • de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
    500 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de chícharos congelados
    100 g
  • de sal marina
    ½ cditas
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de tomillo fresco solamente las hojas
    2 ramitas
Bechamel de parmesano
  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    80 g
  • de leche entera
    500 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    30 g
  • pimienta negra molida para sazonar
  • hojas de menta frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 915 kcal / 3844 kJ
Proteína 38 g
Grasa 48 g
Carbohidratos 81 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...