
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- harina de trigo, para trabajar
- harina de trigo, para tranajar
Relleno de ricotta y menta
- 1500 g leche entera
- 40 g vinagre blanco
- 1 cdita de cáscara de limón amarillo
- 8 hojas de menta fresca
- 20 g de hojas de espinaca fresca, sin el tallo
- 1 pizca sal marina
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de chícharos congelados
- ½ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 60 g de vino blanco seco
- 2 ramitas de tomillo fresco, solamente las hojas
Bechamel de parmesano
- 80 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- pimienta negra molida, para sazonar
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3844 kJ / 915 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Risotto de calabacita
25min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de alcachofa
25min
Keppe charola
1h 40min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Crema de betabel
40min
Tapenade rústico
10min
Tacos de lechuga
1h
Aderezo de yoghurt
5min