
Dispositivos y accesorios
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
de harina de trigo200 g
-
huevo2
-
de aceite de oliva extra virgen1 cda
-
harina de trigo para trabajar
-
harina de trigo para tranajar
Relleno de ricotta y menta
-
leche entera1500 g
-
vinagre blanco40 g
-
de cáscara de limón amarillo1 cdita
-
hojas de menta fresca8
-
de hojas de espinaca fresca sin el tallo20 g
-
sal marina1 pizca
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
-
diente de ajo pelado1
-
de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos500 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de chícharos congelados100 g
-
de sal marina½ cditas
-
de pimienta negra molida½ cditas
-
de vino blanco seco60 g
-
de tomillo fresco solamente las hojas2 ramitas
Bechamel de parmesano
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)80 g
-
de leche entera500 g
-
de harina de trigo50 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente30 g
-
pimienta negra molida para sazonar
-
hojas de menta frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
915 kcal /
3844 kJ
Proteína
38 g
Grasa
48 g
Carbohidratos
81 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1h
Soufflé de huauzontle
50min
Filete Wellington
2h 10min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Sopa de apio
50min
Crumble de fresa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Risotto de calabacita
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pastel de carne
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Arroz al cilantro
35min