Dispositivos y accesorios
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
Prep. 40min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pasta
-
aceite de oliva extra virgen para engrasar
-
200 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
harina de trigo para trabajar
-
harina de trigo para tranajar
Relleno de ricotta y menta
-
1500 g leche entera
-
40 g vinagre blanco
-
1 cdita de cáscara de limón amarillo
-
8 hojas de menta fresca
-
20 g de hojas de espinaca fresca sin el tallo
-
1 pizca sal marina
Relleno de calabacitas, ajo y chícharos
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de calabacitas (aprox. 1½ piezas), en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de chícharos congelados
-
½ cditas de sal marina
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
60 g de vino blanco seco
-
2 ramitas de tomillo fresco solamente las hojas
Bechamel de parmesano
-
80 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
pimienta negra molida para sazonar
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
38 g
Calorías
3844 kJ /
915 kcal
Grasa
48 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DOMINGO ITALIANO
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche lorraine
45min
Tabule de quinoa
10min
Pad thai
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Hamburguesa de portobello
30min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Ratatouille
40min
Risotto de alcachofa
25min
Pesto de cilantro
5min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Crema de jitomate
30min