Dispositivos y accesorios
Chilli de vegetales TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de apio cortado en trozos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
120 g de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)
-
400 g de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)
-
2 chiles jalapeños sin semillas, en cuartos
-
200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de comino en polvo
-
400 g de puré de jitomate
-
2 ramitas de orégano fresco1 cdita de orégano seco
-
100 g de granos de elote amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
796 mg
Proteína
28.5 g
Calorías
2222.8 kJ /
531.3 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
23.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
90 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Papas con especias
1h
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Fondue vegano de chocolate
35min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Sopa de habas
2h