
Dispositivos y accesorios
Chilli de vegetales TM6
Prep. 20min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla blanca en mitades150 g
-
de apio cortado en trozos20 g
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de zanahorias cortadas en trozos (1 cm)120 g
-
de pimiento rojo cortado en cubos (1 cm)150 g
-
de frijoles bayos cocidos escurridos (ver tip)400 g
-
chiles jalapeños sin semillas, en cuartos2
-
de agua200 g
-
de sal1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de puré de jitomate400 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de granos de elote amarillo100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
531.3 kcal /
2222.8 kJ
Proteína
28.5 g
Grasa
9.8 g
Carbohidratos
90 g
Fibra
23.3 g
Grasa saturada
1.5 g
Sodio
796 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México