Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
o 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro, para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de garbanzo
25min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Wraps de verduras
30min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Hamburguesa veganas
45min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Frijoles al horno con verduras
30min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55min