
Dispositivos y accesorios
Fajitas de tofu y verduras
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Pico de gallo
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca30 g
-
de cilantro fresco sólo las hojas2 ramitas
-
chile jalapeño sin semillas, picado1
-
de jitomate sin semillas y en cubos500 g
-
de sal1 cdita
Relleno vegano
-
de cebolla blanca en mitades40 g
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado1
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)110 g
-
de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)120 g
-
de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)120 g
-
tortillas4
-
de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)300 g
-
hojas de cilantro para decorar
-
de piñón, tostado4 cditas
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
57.3 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Burritos veganos
55min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Boloñesa de lentejas
35min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Pan vegano de plátano
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min