Fajitas de tofu y verduras

Fajitas de tofu y verduras

4.3 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas

Ingredientes

Pico de gallo
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca
    30 g
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    2 ramitas
    2 cditas de semillas de cilantro molidas
  • chile jalapeño sin semillas, picado
    1
  • de jitomate sin semillas y en cubos
    500 g
  • de sal
    1 cdita
Relleno vegano
  • de cebolla blanca en mitades
    40 g
  • chile rojo, fresco sin semillas, picado
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
    110 g
  • de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
    120 g
  • de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
    120 g
  • tortillas
    4
  • de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
    300 g
  • hojas de cilantro para decorar
  • de piñón, tostado
    4 cditas

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 388.5 kcal / 1625.3 kJ
Proteína 29 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 57.3 g
Fibra 10.7 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...