
Dispositivos y accesorios
Fajitas de tofu y verduras
Prep. 15min
Total 25min
4 piezas
Ingredientes
Pico de gallo
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de cebolla blanca
-
2 ramitas de cilantro fresco sólo las hojas
-
1 chile jalapeño sin semillas, picado
-
500 g de jitomate sin semillas y en cubos
-
1 cdita de sal
Relleno vegano
-
40 g de cebolla blanca en mitades
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
110 g de zanahoria pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
-
120 g de pimiento rojo en bastones (4 cm x 1 cm)
-
120 g de calabacita en bastones (6 cm x 1 cm)
-
4 tortillas
-
300 g de tofu firme en bastones (6 cm x 1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
4 cditas de piñón, tostado
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
388.5 kcal /
1625.3 kJ
Proteína
29 g
Grasa
13.5 g
Carbohidratos
57.3 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX IV
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 h 10 min
Fajitas veganas con tofu
25 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 h 30 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Noodles con ejotes
40 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min