
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chips de camote y betabel
- 70 g de camote cortado en rodajas
- 70 g de betabel cortado en rodajas
- aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
- hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
- 1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de coliflor cortado en trozos
- 240 g de garbanzo cocido escurrido
- 1 cdita de sal al gusto
- 600 g de caldo de verduras
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 349 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 h
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min