Sopa de coliflor y garbanzos
TM6 TM5 TM31

Sopa de coliflor y garbanzos

4.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

Chips de camote y betabel

  • 70 g de camote, cortado en rodajas
  • 70 g de betabel, cortado en rodajas
  • aceite de oliva, cantidad suficiente para rociar
  • hojuelas de sal, cantidad suficiente para sazonar

Sopa

  • 1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de coliflor, cortado en trozos
  • 240 g de garbanzo cocido, escurrido
  • 1 cdita de sal, al gusto
  • 600 g de caldo de verduras
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para decoración

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1460 kJ / 349 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
50 g
Grasa
11 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
10.8 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas