Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
Chips de camote y betabel
-
70 g de camote cortado en rodajas
-
70 g de betabel cortado en rodajas
-
aceite de oliva cantidad suficiente para rociar
-
hojuelas de sal cantidad suficiente para sazonar
Sopa
-
1 echalot (aprox. 30 g), la mitad
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de coliflor cortado en trozos
-
240 g de garbanzo cocido escurrido
-
1 cdita de sal al gusto
-
600 g de caldo de verduras
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
2 cdas de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para decoración
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1 mg
Proteína
15 g
Calorías
1460 kJ /
349 kcal
Grasa
11 g
Fibra
10.8 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min