
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 g de hojas de perejil fresco
- 2 echalots pelados y en mitades
- 1 diente de ajo pelado
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de jengibre pelado y en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de coliflor en trozos
- 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 600 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 2 cdita de cúrcuma en polvo
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 317.7 kcal / 1329.3 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 137.7 mg
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