Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de echalot, pelado, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
- 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- 170 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pasta con pesto y pollo
30min
Ensalada de berros
30min
Verduras blanqueadas
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min