Dispositivos y accesorios
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Prep. 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
30 g de echalote pelado, en mitades
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
6 espárragos verdes en trozos (1 cm)
-
5 fresas lavadas, desinfectadas y en mitades
-
170 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
80 g de pasta integral fusilli o macarrones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Fajitas de pollo
35min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min