
Dispositivos y accesorios
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Prep. 10min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
de echalot pelado, en mitades30 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
espárragos verdes en trozos (1 cm)6
-
fresas lavadas, desinfectadas y en mitades5
-
de agua170 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cda
-
de pasta integral fusilli o macarrones80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
74 g
Fibra
7 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
20 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bases
14h 45min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Wrap de pepino y salmón ahumado
45min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pasta con verduras verdes
45min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pasta con pesto y pollo
45min