Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
TM6

Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.

4.5 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

Albóndigas con salsa de verduras

  • 50 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 500 g de carne de pavo molida
  • 1 huevo
  • 1 cdita de perejil deshidratado
  • 1 ¼ cdita sal
  • 3 - 4 pizcas pimienta negra molida
  • ½ cdita paprika, ahumada y molida
  • 2 cdas pan molido
  • 3 cda harina de trigo
  • 2 cda aceite de oliva
  • 100 g poro cortado en trozos (2 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 100 g pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g pimiento verde cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g hojas de lechuga
  • 50 g aceite de oliva
  • 1 cdita paprika
  • 200 g de puré de jitomates maduros
  • 250 g de caldo de verduras
  • ½ cdita azúcar
  • ½ cdita pimienta blanca molida
  • 10 g de hojas de albahaca fresca

Caramelo

  • 150 g de azúcar morena
  • 1045 g de agua
  • ½ cdita jugo de limón amarillo
  • 1 cda vinagre

Hojaldre de manzana

  • 20 g de almendras, crudas
  • 20 g de nuez de castilla, pelada
  • 150 g de manzana (cualquier tipo) cortado en rodajas (0,5 cm)
  • 200 g de masa hojaldre cortar en 12 círculos (9 cm)
  • 1 huevo batido
  • 20 g de azúcar glass
  • 200 g de helado de vainilla

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
4507.3 kcal / 18858.7 kJ
Proteína
169.6 g
Grasa
254 g
Carbohidratos
404.1 g
Fibra
23.9 g
Grasa saturada
65.9 g
Sodio
6753.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas