Versiones compatibles
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas con salsa de verduras
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 500 g de carne de pavo, molida
- 1 huevo
- 1 cdita de perejil deshidratado
- 1 ¼ cdita sal
- 3 - 4 pizcas pimienta negra molida
- ½ cdita paprika, ahumada y molida
- 2 cdas pan molido
- 3 cda harina de trigo
- 2 cda aceite de oliva
- 100 g poro, cortado en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 100 g pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g pimiento verde, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g hojas de lechuga
- 50 g aceite de oliva
- 1 cdita paprika
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita azúcar
- ½ cdita pimienta blanca molida
- 10 g de hojas de albahaca fresca
Caramelo
- 150 g de azúcar morena
- 1045 g de agua
- ½ cdita jugo de limón amarillo
- 1 cda vinagre
Hojaldre de manzana
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de nuez de castilla, pelada
- 150 g de manzana (cualquier tipo), cortado en rodajas (0,5 cm)
- 200 g de masa hojaldre,cortar en 12 círculos (9 cm)
- 1 huevo, batido
- 20 g de azúcar glass
- 200 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 18858.7 kJ / 4507.3 kcal
- Proteína
- 169.6 g
- Carbohidratos
- 404.1 g
- Grasa
- 254 g
- Grasa saturada
- 65.9 g
- Fibra
- 23.9 g
- Sodio
- 6753.2 mg
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