
Versiones compatibles
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas con salsa de verduras
- 50 g de queso parmesano cortado en trozos
- 500 g de carne de pavo molida
- 1 huevo
- 1 cdita de perejil deshidratado
- 1 ¼ cdita sal
- 3 - 4 pizcas pimienta negra molida
- ½ cdita paprika, ahumada y molida
- 2 cdas pan molido
- 3 cda harina de trigo
- 2 cda aceite de oliva
- 100 g poro cortado en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 100 g pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
- 50 g pimiento verde cortado en trozos (2 cm)
- 50 g hojas de lechuga
- 50 g aceite de oliva
- 1 cdita paprika
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita azúcar
- ½ cdita pimienta blanca molida
- 10 g de hojas de albahaca fresca
Caramelo
- 150 g de azúcar morena
- 1045 g de agua
- ½ cdita jugo de limón amarillo
- 1 cda vinagre
Hojaldre de manzana
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de nuez de castilla, pelada
- 150 g de manzana (cualquier tipo) cortado en rodajas (0,5 cm)
- 200 g de masa hojaldre cortar en 12 círculos (9 cm)
- 1 huevo batido
- 20 g de azúcar glass
- 200 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 4507.3 kcal / 18858.7 kJ
- Proteína
- 169.6 g
- Grasa
- 254 g
- Carbohidratos
- 404.1 g
- Fibra
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 65.9 g
- Sodio
- 6753.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55min
Espagueti rojo
20min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Macarrones boloñesa
40min
Tortitas de salmón
2h 20min
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min