
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 329 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 706 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Sopa de apio
50min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de almendra y ajo
40min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de espárragos y queso Brie
30min