
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 329 kcal / 1379 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 706 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de verduras
35min
Crema de calabacita
25min
Crema de jitomate
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espinacas con nuez
20min