Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla blanca, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de papa, pelada y en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de mantequilla sin sal
- 2 cdas de piñones
- 1 chile rojo, fresco, sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
- 150 g crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1379 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 706 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de almendra y ajo
40 min
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min