
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Prep. 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 ramilletes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de azúcar10 g
-
de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)100 g
-
de papa pelada y en trozos150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua400 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de mantequilla sin sal1 cdita
-
de piñones2 cdas
-
chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)1
-
crema para batir (30-40% grasa)150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
329 kcal /
1379 kJ
Proteína
7 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
706 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor con piñones
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de champiñones
20min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de brócoli
15min